Depois da chuva
Choveu a pouco
A chuva consoladora dos poetas
Os que estão sozinhos e pensam paisagens
A chuva fez feliz a Calla Lily
Formigas boiam nos charcos aos bolos
Folhas coloridas amontoam-se pelas praças
Mulheres felizes riem de tudo
Enquanto o sol pousa nas águas que ficaram retidas nas causadas.
Depois da chuva...