POR TERRAS DISTANTES ANDEI
Por terras distantes andei
Viagens nós sempre fazemos
Também dentro de nós mesmos
Esse tipo de introspecção
É o que sempre tenho feito.
Quando nos sentimos sós
Impotentes
Renegados
Com a vida da gente
Mesmo se formos inteligentes
Não alcançamos
A vertente.
Sempre entramos
Nessa viagem
Por terras distantes andamos
Eu sempre faço isso
Dentro de mim
No fundo do meu coração
Venho devagar
Pela tangente.
Mas quando encontro
O caminho tremente
Do sangue a correr
Nas minhas artérias
Artérias reais
Veias laterais
Que me fazem lembrar
Que viva estou
Percebo que ainda sou matéria.
Volto da minha viagem
De dentro de mim mesma
Com os olhos clamando
O peito arfando
Coração estrangulando
Vejo a distância que andei
Pra não chegar a lugar nenhum
Estou aqui...sozinha
Com meus medos ...meus fantasmas
A chamar por minha alma.