QUESTÕES DOMÉSTICAS

Quem na hora

do bem bom

tem prazer ?

Tanto o homem,

quanto a mulher...

Mas, quem arruma

a cama desfeita ?

Quem faz a

anormalidade

voltar ao normal ?

Quem vai aos

prazeres da rua ?

Quem tem o desfrute

da casa arrumada ?

Quem tem o onus ?

Quem faz os filhos ?

Quem vai ao hospital

para te-los ?

Quem limpa, veste,

alimenta e cuida ?

Quem vai à rua

para lutar ?

e chega em casa

para continuar

a luta ?

Quem cuida

de tudo ?

Quem paga tudo :

essa é fácil...

o dinheiro...

Se houver alguma

desigualdade,

aqui não se resolve...

a consciência

julgará e os ajustes

serão feitos

para o bem

da humanidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/08/2012
Código do texto: T3822664
Classificação de conteúdo: seguro