MELANCOLIA
MELANCOLIA
Se eu pudesse saber
Como é sozinha viver
Eu tentaria experimentar
Pois a vida a dois
Me traz melancolia
Pois a linda magia
Existente um dia
Pouco a pouco se extinguiu
Não tenho coragem
De me expressar
E dizer: estou cansada de ti
Quero ver sua partida
Toma outro rumo
Você me encheu de pura tristeza
Fez minha vida partir-se em pedaços
Me fez conhecer a tristeza
E conhecer o que é melancolia.
Deixe-me sonhar sozinha
Quero estar em paz
Quero correr atrás do vento
Desejo namorar a lua cheia
Anseio pelo brilho das estrelas
A fazer brilhar o meu olhar
Quero sentir o iluminar da lua nos meus cabelos
Quero em outras mãos segurar
Desejo em outros braços me abraçar
Em outros lábios beijar
Preciso sentir calor de outro corpo
Já não agüento mais o seu odor
Preciso descobrir novamente
O perfume das flores na minha vida
O cantar dos passarinhos na minha existência
Quero andar pelos caminhos cantando
Passar pela vida exuberante
Me deixe viver
Você me oprime mais que mão de ferro
Me deixe assim
Sozinha pra respirar ar puro
Que vontade de sentir outro amor
A me enredar
Preciso me ver livre dessa opressão
Que oprime o meu coração
Você já não é mais meu
Nem eu sou mais tua
Entenda que sou como a lua
Sou de ninguém,sou apenas minha
E de outro alguém.