CONSELHOS OU DESACONSELHAR !

De ninguém

ouça tolos

conselhos...

ninguém de graça

os dá...

Faças como fazes,

não como os outros

te dizem...

Deus ajuda

a todos, não só

aquele que madruga...

É melhor não ter

nenhum pássaro

na mão... deixai-os

todos a voar...

Tudo que reluz não

é ouro...

ouro não se mostra

tão fácil, e não

reluz assim...

Deixe para amanhã

o que te aborrece

hoje..., bem feito e

bem executado é

melhor que mal

arrumado...

É preciso ter muito

azar para ser

atropelado...na via

não é preciso

sorte alguma

se atravessar

uma rua...

Pense tantas vezes

quanto se faça necessário

para fazer coisas,

ou nada pense, e

faça... tudo é relativo.

Beba água para

esquecer a sede

nunca para mata-la...

se isso fizeres,morto

ficarás...

Não faças nada

contra tua vida,

não atentes...

lembre-se viver

a própria vida,

é sempre melhor

que viver a

dos outros

não tem graça

nenhuma...

se não puder

viva assim mesmo,

pois o bom mesmo

é viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2012
Código do texto: T3819289
Classificação de conteúdo: seguro