DESÁGUE

A tarde molhada

Deságua sobre um mar

De guarda-chuvas abertos.

Deságua sobre a cidade,

Molhando o deserto

Que há em meu olhar...

E sinto os olhos molhados

Depois de tanto tempo...

Ouço o lamento

Que vem do céu.

A tarde molhada

Deságua

Sobre mim...!