Vou sumir da sua vida
Vou sumir da sua vida
Marcos Moreno / Ibitinga
Prometo que vou te esquecer
Nunca mais você vai me ver
Vou sumir da sua vida
Também não vou mais te ligar
Vou te apagar do celular
Estou indo, bye bye querida
Quando você não estava legal
Encontrou aqui nesse animal
O remédio para suas feridas
Me usou do jeito que bem quis
Tudo lhe dei, tudo lhe fiz
Porém é mal agradecida
Vou deixar você em paz
Vou sumir da sua vida
Vou mostrar como se faz
Sua ingrata, sua bandida
Vou sumir da sua vida
Vou pra nunca mais voltar
Pode chorar arrependida
Pode se acabar na bebida
Não vou mais te procurar !
Vou sumir da sua vida
Marcos Moreno / Ibitinga