DE AMOR E DE BEIJO

Quando a mulher

que eu quero

eu beijo...

nasce em mim

o desejo de sua

beleza para mim,

guardar....

Dessa bela mulher

que almejo,sua

formosura sugar

num beijo ardente

e quente, sorve-la,

tomar...

Dos olhos lindos

dessa sensual

mulher, que é

todo ensejo,

misturar todas

as cores em

amorosa

aquarela, com

os olhos meus

e os dela... e

me misturar...

Quando dessa

adorada, as formas

tomo, me assomo

me urge, antevejo

a hora de fincar-me

nela, por inteiro...

nela entrar-me

completo, nela me

ver liberto em cadeia

de amor puro

guardado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2012
Código do texto: T3814196
Classificação de conteúdo: seguro