MEU CAMINHO
Minha estrada chegou ao fim
Pra mim meu caminho acabou
Estou chegando nó fim e não te vejo
Meu desejo de te enxergar não se realizou
Meu sonho abortou... Não nasceu
O que aconteceu vou tentar esquecer
Posso ver em meu rosto só lágrimas
Lágrimas da humilhação e sem despedida
De uma vida que nem começou
E chega agora ao seu fim.
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR
03/08/2012