PRECISO DE UM OMBRO AMIGO !!!

Saudades de todos aqueles,

Que andavam aqui com o coração amigo.

Falo da amizade ou falo da falta dela,

Existem momentos em que os olhares se perdem,

Nos ombros de cada amigo.

Cadê esse ombro amigo,

Volte a me apoiar meu presente,

Apesar do frio que assola,

Das folhas secas de Outono.

Desejei esse ombro amigo,

Presente em minha vida,

Não tive esse ombro amigo.

Procuram sempre mim um ombro,

Palavras consoladoras,

Pelo meu modo de viver,

E estar nessa vida vivendo.

Estou sempre disponível,

Ouço as criticas,

Sei ouvir os outros,

Sem criticar ou condenar.

Cadê meus ombros amigos,

Restaram só os pensamentos,

Na minha escrita me refugio,

Abro aqui a minha alma.

Servi muitas vezes de ombro amigo

Para as lagrimas de alguém cair,

Dar o meu ombro amigo,

Aqueles que me procuraram,

preciso chorar em um ombro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/08/2012
Código do texto: T3812139
Classificação de conteúdo: seguro