MARIA, MEU BEM !

Maria que era

tão fugaz.

agora já não

é mais...

deixou estranhos

caminhos e erros

para trás...

Cansou de não ser

alguém...

cansou de tanta

incerteza, de se

buscar de porta

em porta, de tanto

leva e traz...

Maria que só ia

com as outras,

com as outras,

nunca mais foi...

Agora tem

um amor...

agora ela

me tem...

eu sou quem

a segue agora,

agora ela é

rainha, e eu....

não sou mais

Zé ninguem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2012
Código do texto: T3810892
Classificação de conteúdo: seguro