CAEM AS FOLHAS
Caem as folhas
Não é mais verão.
Quais as loucas respostas
Que ainda
São perguntas em meu coração?
As árvores se preparam
Para criar novas páginas,
Nesta nova estação.
Em sua longa história
E eu,
No banco da praça
Conto as folhas no chão.
São estrelas caídas
A remover minha solidão.
Caem as folhas.
Em cada galho
Brotos recolhidos
Esperando para recomeçar.
Caem as folhas,
Páginas viradas
Deixando espaço
Para uma nova estação.
E eu...
Quais são as loucas respostas
Que ainda são perguntas
Em meu nobre coração?