Alfazemas

Hoje tomo chá, chá de alfazema, pra curar minha apoquentação,

esta ansiedade que contrai todo meu corpo e me mata de desgosto.

Quero um pouco de sossego, mas os pensamentos me baqueiam,

querem de mim solução para minha pusilanimidade.

Hoje faço compressas, compressas de alfazema pra desinfectar minhas chagas,

não quero fuligem depositadas sobre elas, quero curá-las por completo, é já tenho meu remédio!

Hoje faço minha colheita, colheita de alfazemas, pra perfumar todos os dilemas e assim evaporar.

Esse perfume quero longe, quero aspirar novos aromas, que me proporcione bem estar.

Hoje tenho, tenho alfazemas, ao meu redor plantadas em meu jardim, nos vasos e até sobre mim!

Estou embebida em alfazemas, todas postas sobre a lenha, para dar meu sinal de fumaça, avisando aos meus cúmplices, amigos e comparsas, que a alfazema me abraça, e tranquiliza meu coração!

Autora: Sabrina Maris. 29/07/2012

Direitos autorais reservados.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 29/07/2012
Código do texto: T3803696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.