AMOR NAVEGANTE

MAJESTOSO RIO DE SUAVE CORRENTEZA
SEGUE O SEU CURSO MANSAMENTE
ADORNA A SUA MÃE NATUREZA
TRANSPORTANDO SUBLIME SEMENTE!

SEMENTE DE UM AMOR NAVEGANTE
APAZIGUADOR DE UMA ALMA ABARCADA
ABRIGA O MEU ESPÍRITO AMANTE
FLUTUANTE PELA TUA AMADA!

MISTERIOSAS ÁGUAS PRATEADAS
PELO OCASO DO SOL A SE POR
TORNAM AS PAISAGENS ENCANTADAS
FERTILIZANDO O LEITO DO MEU AMOR!

SERENA TARDE! MÁGICO MOMENTO!
EQUILIBRO-ME NA MARGEM RIBEIRA
FIXANDO EM TI O MEU PENSAMENTO
NESTA INSPIRADORA E SENSUAL CACHOEIRA!

Em 27 de julho de 2012
Cachoeira - Bahia
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 29/07/2012
Código do texto: T3802560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.