Porque escrevo
Escrever...
Força Luminosa...
Bela - Sagrada -
Profana
Aura de Luz
Sabor da paixão e desejo
Alquimia do tempo
Página lacrada.
Para dizer a alma
O seu querer
Dança impetuosa dos sentimentos
Ritmada em sucessão de tempos
Filtros de sonhos
Magia da juventude
Graciosidade do melancólico Outono
Adágio solene do inverno
de andamento lento
vivendo cada instante,
Em um eterno adeus