Coração Bandido
Coração bandido
Marcos Moreno / Ibitinga
Se eu mandasse no meu coração
Com certeza não sofreria tanto assim
Não ficaria me arrastando pelo chão
Por alguém que não gosta de mim
Ah coração bandido
Não consegue entender
Você é um caso perdido
Me deixa caído
No chão à sofrer
Ah coração idiota
Você rouba a minha paz
Te fecham as portas
Mas você não se toca
E ainda corre atrás !
Seu eu mandasse no meu coração
Não deixaria uma só lágrima rolar
Mas acontece que estou em suas mãos
Quando me dou conta estou à chorar
Ah coração bandido
Porque você faz assim
Você é um caso perdido
Me deixa caído
Pisa em cima de mim
Ah coração idiota
Não faz mais assim
Te fecham as portas
Você não se importa
Não gosta de mim !
Coração bandido
Marcos Moreno / Ibitinga