O ÚLTIMO DIA DO ANO
O último dia do ano,
Renascer de novos ânimos,
Querência que não se explica,
Desejo que se multiplica,
Entre gritos e silêncio um tanto.
O último dia do ano,
Uma lembrança a mais,
Um sentimento que não se desfaz,
O pedido de querer mais,
Apenas uma vez e pronto.
O último dia do ano,
A data mágica gravada,
O iniciar de 360 encantos,
Pensando no meu canto,
Se chega a ti meu pranto.
O último dia do ano,
No qual tu sabes o que digo,
O que peço e replico,
O desejar de um dia,
Encontrar-te... Em todos os dias dos anos.