DEPRESSÃO


Na ponta de um balcão, uma garrafa, um copo cheio, cinzeiro, cigarro queimando
Por detrás de tudo, um bêbado, pensando sua melancólica vida
Sem futuro, passado e presente destruíram tudo
Tristeza se fez presente
Nova tragada, nova golada
Pediu sua conta, pagando, voltou para realidade
Á saída, olhando verá quanto foi insana sua noite curtida
Na rua, o frio noturno castiga ainda mais sua solidão, e voltará cambaleante


Cesão
Enviado por Cesão em 25/07/2012
Código do texto: T3796313
Classificação de conteúdo: seguro