AMO A MULHER

Amo a mulher

naturalmente

perfumada,

sem pintura,

sem tatuagem

sem adereços

sem enfeites...

amo a mulher

selvagem...

Amo a mulher

artisticamente

delineada,

desenhada,

cosméticamente

produzida,

feita e embelezada

com batom,

rímel

e sombra...

amo a mulher

moderna...

Amo a mulher

simples,

doméstica,

descamisada,

bem vestida,

esportiva,

sofisticada,

executiva,

lutadora,

realizada,

aprendiz,

fiel companheira

dependente,

independente,

desde que queira

compartilhar

sua vida...

amo a mulher,

mulher...

mulher-mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2012
Código do texto: T3795674
Classificação de conteúdo: seguro