Presenteando o amor
 
Pensei em circular nos bigs shoppings
Escolher um presente para você mulher
Achei tão comum esta simples atitude
Resolvi trocar de  hábitos, mudar e  inovar...
 
Eu soube das flores das montanhas Suíças
Das Edelweiss tão belas e significativas
Parte das grandiosas declarações de amor
Ou de sonhares de mil cantatas, a escolher
 
De  maravilhosas madrugadas geladas
Os encantos apreciados de chuvas de prata
No infinito azul,  cintilantes, iluminadas
Estrelas a encantar nas noites de serenatas.
 
Nos amarfanhados lençóis nos entendemos
Creio, recebestes o presente ansiado e  ideal
Há muito querida  nos amamos e queremos
Num belo amor terreno  transcendental...
 
Procurei te dar o melhor minha querida
Dentro daquelas condições de um amante
Das possibilidades  dadas por dura vida
Meu amor intenso, por muito, por instantes...