O Espelho

Me olho todo o tempo

Mas vejo apenas o retrato da minha agonia

Enfrento o inferno que me rodeia

Faço de mim mesmo a experiência

Mas o reflexo não me satisfaz

Quero algo a mais

Mas tenho a certeza que não conseguirei

É um vício constante

Mas que não consigo controlar

Apenas um fraco sem visão

Que não consegue enxergar

Além da própria existência.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 24/07/2012
Código do texto: T3794995
Classificação de conteúdo: seguro