Aurora
Na aurora do meu dia
Recebo o canto do Galo,
Enquanto o raio de sol aquece,
O corpo responde ardente,
Aos beijos, lampejos do fogo sagrado,
É uma lambida do sol,
Um piscar da lua, que quebrada esconde-se,
E a aurora da vida,
Passa no galope da paixão,
E no azul dos seus olhos perco-me
Na eterna saudade latente.