TRISTE PARTIDA

Ela partiu,

se foi

sozinha...

foi à luta,

cansou dessa vida

sem brilho...desse

sexo sem amor...

dessas palavras

inexpressivas...

Se foi não

se sabe para

onde...

foi buscar sua

sorte...me disse....

Largou toda

angústia,

desfez todas

amarras,

todo nó que

a prendia...se foi,

saltou no escuro...

Levou, e ela

não soube...minha

alegria de viver...

comprou bilhete

para o incerto,

sumiu...

Eu fiquei preso

no escuro,

isolado no limbo...

a lua também

partiu,

o sol não

apareceu,

o mundo

parou...

Ela se foi...

o universo

para mim,

explodiu...e

eu sei que

não mais

a verei...!

nunca

mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2012
Código do texto: T3790721
Classificação de conteúdo: seguro