RESGATE

Sofri demasiadamente

com tua indiferença

glacial...

Teus constantes

insultos gelados

teus fulminantes

disparos de neve,

quase mataram

meu coração

de frio...

Mas um anjo

tropical com seu

manto ígneo

me recolheu em

seu fogo...

me soprou

palavras quentes,

reacendeu meu

vulcão dormido...

fiquei louco

de alegria,

novamente...

a muralha de

gelo que em mim

havia, explodiu

soltando

minha alma

escondida...!

e eu pude amar

verdadeiramente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2012
Código do texto: T3789264
Classificação de conteúdo: seguro