Família

15 de Junho de 2006

Sou esposa do Sol

Amante do Mar

Mãe dos Animais

Amiga da Lua e das Estrelas

Sou filha da Natureza com o Mundo.

Sou vida da Chuva.

Meu amor pelo Sol é imenso

E meu fascínio pelo Mar, maior.

Não vivo sem os Animais,

Gosto da companhia das Estrelas e da Lua.

A Natureza sempre cuida de mim

E o Mundo me cria e ensina.

A Chuva faz com que eu cresça.

Meu marido é o Sol,

Meu amante é o Mar.

Meus filhos são os Animais

Meus amigos, a Lua e as Estrelas

Minha mãe, a Natureza.

Meu pai é o Mundo

E minha vida é a Chuva!

O Sol está comigo todos os dias

O Mar, sempre me surpreendendo

Os Animais sempre carinhosos

A Lua e as Estrelas nunca me abandonam

Amo a Natureza

Aprendo com o Mundo

Não vivo sem a Chuva.