BUSCA II

Vem criatura ígnea,

vem a mim...

mostra-me teu

bálsamo, teu beijo...

leva-me em tua balsa,

em teu sonho...

vem antes que

a morte,

essa criatura

acumpliciadora

me entorpeça,..

me iluda com seu

excelso calmante,

e me faça cumprir

meu fatal destino

bem antes do tempo....

Vem ao meu encontro

bela formosura, mulher,

prenda minha...

vem que te espero

na ponta de uma

rua cega...

com meu beijo de

boca torta...

vem antes que me

partam daqui,

ou que eu parta

em fuga...

sem companhia...

a buscar feito

um louco...uma tábua

de salvação...uma razão

bem simples para

estar aqui...

para viver

essa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2012
Código do texto: T3787511
Classificação de conteúdo: seguro