Suficiente

Eu não temo a morte!

Por nascer com essa má sorte,

Minha vida é plena porém um pouco tardia.

Receberia de bom grado a notícia que hoje seria meu último dia.

Levanto preparado pra nunca mais levantar.

Falar assim assusta muita gente,

Todavia tudo tem que ter um fim

Pra mim creio que já vivi o suficiente.

Sei que sem metafísica é difícil de entender,

Poetas mortos me dizem que nada preciso temer.

O sofrer é querer ser vivo pra sempre...Eu quero é renascer!

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 19/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3785709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.