UM GRÃO SECO

Agora que somos

um do outro tão

distantes...

voa minha sorte...

morre minha vida...

oh ! areal paz

do meu rio que

corre já vazio

sem coração...

Se somente se

me encontrasses

mesmo grão seco

me plantasses

se somente se

árvore grande

em tua vida

me deixasses ser,...!

se somente se

feito fruto, me

comesses, e grão

no solo deixasses,

eu para sempre

humilde árvore

te ofereceria

frutos,

sombra,

nova

alma...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2012
Código do texto: T3785680
Classificação de conteúdo: seguro