Ah! Esses dias.
A chuva molha a estrada de terra.
A estrada segue por entre arvores e plantas nativas.
De cor ocre brilha mais intensa sob a chuva fria.
Ah! Esses dias em que a chuva fria nos faz companhia.
Ah! Esses dias...
E quem diria não sair por causa de gotas frias.
Mas hoje em dia todo dia é dia.
Seja sol, ou noite fria, noite e dia, la vai a estrada solitária e vadia.
Pra onde vou sem a sua companhia? Seja noite seja dia... Ou chuva fria.
Sem temer estrada vazia.
Vencer dia em busca de sol... Dias de sol e não chuva fria.
Porem se gotas frias for á companhia, tudo bem! Que seja um lindo dia.