Aff maria que noite fria...

Aff Maria que noite fria

Não vi o sol durante o dia

Nossa! Que ventania

Isso me tira a ousadia

De caminhar pela via

A cidade fica triste,sem alegria

Que vento frio..aff Maria

Ah! é o ar em movimento como se fosse eufonia

Num ritmado e constante riso de ironia

Arrastando folhas secas pela rua vazia

Passarinho não pia

Gato não mia

Fica tudo em calmaria

Que noite fria...aff Maria....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/07/2012
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3781272
Classificação de conteúdo: seguro