ESCAVAÇÕES AMOROSAS

Tu me destes a ilusão

eu te dei a fantasia,

juntos seguimos via

estrada virtual da vida

A verdade não iludiu...

só viemos descobrir

realidade que sabíamos

Te desenhei em pranchetas

plenas de virtualidade...

amor terminado em queda

por erro e incapacidade

tu comprates meus planos

e pagastes com o coração

e eu vendi minha alma

a preço de ocasião...

falhamos nas edificações

e ruímos catastróficamente

mas nàlma restaram marcas

que ficaram para todo sempre

Em algum lugar estarão

as pistas de nossos sonhos

pegadas de nossos beijos

pó de copulaçoes e desejos

Se os vestígios forem um dia

arqueológicamente cavados

traços emocionais achados...

Objetos serão encontrados

pedaços serão descobertos

mas nada será revelado

nem DNA mostrará

o nosso amor

não acontecido,

perdido...

arruinado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2012
Código do texto: T3779999
Classificação de conteúdo: seguro