MINHA CASA DE CHÁ SOBRE A LUA
Minha casa de chá sobre a lua não tem paredes imensas,
nem pedras de areias;
Minha casa de chá sobre a lua , tem prados gigantes e
hortencias cintilantes;
Minha casa de chá sobre a lua, tem pessoas interessantes ,
e plantas flutuantes;
Minha casa de chá sobre a lua , tem uma natureza constante , e passarinhos elegantes;
Minha casa de chá sobre a lua , tem a paz dos céus e a cama do menestrel ;
Esta é a minha casa de chá sobre a lua,
Lugar de poesias , de chá e de boa compania;
Quer entrar ?