La danse des fées

Luzindo flutuam,

fadas aladas vem,meu sono embalar.

Azuís,laranja e violeta ao redor voejam,par em par...

Melodia doce,etérea e cristalina como esta

jamais se ouviu,no ar perfumado silfiades a valsar.

O arco íris nessa ciranda de cores,vem também saudar

com riso,beleza e alegria povoam este lugar.

-Bons sonhos viemos trazer,e teu coração curar,

entreguenos suas tristezas em harmonia vamos transmutar.

-Mab ordenou e vamos cumprir,

para nosso mundo tens que ir e todo pesar findará, a rainha assim deseja tua liberdade presentear.

Na aurora multicor envolta,

pétalas caiam,deu-me a mão uma asrai,meu peito então ficou leve

o vento todo rancor desterrou e na terra das fadas fui morar.

Lá a tristeza jamais há de me alcançar,já não sou eu,

toda dor feneceu pois as fadas vieram meu espiríto libertar.