MULHER AMADA SONHADA

Tu és o bem

das coisas,

eu o mal qie

dorme inerte...

Tu és o vinho

das igrejas,

eu o conhaque

dos boêmios..

Tu és a

degustação

dos jubilosos,

eu a amargura

dos infelizes...

Ès a mais bela

da noite,

eu o mais feio

de todo dia...

Ès quente

com àgua

de vulcão,

eu tão frio

cachorro

morto...

Ès a delícia

das delícias,

eu carne de

matadouro...

Só és minha

quando queres,

eu sempre teu

mesmo que

não queira...

Ès meu anjo,

minha puta,

minha deusa,

meu tudo,

meu nada,

nada...

pois assim é...

nada tenho

de ti...

só sonho

sonhado...

nunca te tive

ao meu

lado...!

é tudo

sonho...

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778441
Classificação de conteúdo: seguro