MÊS DE AGOSTO

És bem vindo mês de Agosto

nesta perene aventura

pela aurora do sol-posto

és benéfica criatura.

Em nenhum dos meses do ano

há tanta alegria no rosto

estou satisfeito e ufano

és bem vindo mês de Agosto.

Tem cada mês seu cenário

cada canção partitura

mês de Agosto é usuário

nesta perene aventura.

Família de mala feita

com programa entreposto

vai de carro satisfeita

pela aurora do sol-posto.

Ai saudosas, ricas férias,

aí Agosto de ternura

nada entre nós de misérias

és benéfica criatura !

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Código do texto: T377752
Classificação de conteúdo: seguro