DANÇA, BAILA COMIGO...

Quero dança que

me faça leve,

não dança

que

me faça

duro...

Quero dança

de sensual inocência

não dança de

solitária malícia...

Quero sensualidade

sim...sã...

não enlouquecida

indecência...

Dança para

sentir o clima,

para juntar

corpos...não

para tirar

pedaços...

ou para afogar

a alma...

Dança para que

me sintas vivo,

não para que me

vejas morrendo...

dança para acariciar

tuas carnes onduladas,

tomar-te em desejos...

jogo lúdico...

não para tomar-te

o direito ao prazer

e ao gozo...

dança sem sujeições...,

sem tirar proveito...

vem bailar comigo

em compasso

rítmico, em jogo

assim dual...

dança é um ato

quase sexual

onde eu danço,

tu danças...e o

resultado é

deuce...empate...

como deve ser

uma dança....!

Vem, baila comigo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777282
Classificação de conteúdo: seguro