A PRIMEIRA VOLTA AO MUNDO

A primeira volta ao mundo fiz

lembro bem na Duque de Caxias

em frente às lojas da "SETA"

em uma noite de pura folia.

Estavam bem ao lado meu

um mago, um poeta e plebeu,

foi um passeio alegórico

montado em céu pictórico...

Cantinflas contemplava a lua

num prisco balão rudimentar

os passantes perdidos na rua

faziam nosso mundo parar...

Era verde, era azul, era luz...

fantasmagórica aparições,

era azul, era verde, era luz

fantasiosas em mil projeções

Noite primeira Venus platinada

era verde, era azul brilho clarão

foi volta ao mundo entrelaçada

por cinco semanas em balão....

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2012
Código do texto: T3775916
Classificação de conteúdo: seguro