E O TEMPO LEVOU... NÁUFRAGO.
Naveguei ao desgosto dessa dor...
Pensei ser arrulho de amor
A angustia virou veneno
O sentir solidão se fez pleno
Na certeza da miragem
Envolvi meu coração
Os olhos abriram da falsa imagem
Chorei em noites, toda emoção.
Neste auto-revelar caí ao chão
Não houve tempo aliado...
O amor e a dor se fizeram passado.
O fim desse enredo não chega mais
Encalhou-se no tempo, nas ondas do vento
Nossa fútil história ficou para trás.
Lufague .
***
NÁUFRAGO.
Enfrentei todo tipo de brumas.
Mas naufraguei minha escuna
Engoli tanta areia e espuma
Porque viver assim não se arruma
Quando entrarei no seu prumo?
No meio das nuvens perdi o rumo
Fiquei perdido e sem coragem
Cadê meu oásis da paixão...
Será que está na contramão?
Procuro então no céu estrelado
Quero e anseio pelo meu presente
Até pactuo com o silêncio
Para içar as velas bem ao poente...
Lá... Bem longe no nosso horizonte.
Hilde