Linda sirena morena
Alça tua vóz por sobre a cidade
Encantarás o próprio encanto;
Os homens ouvirão sereias
E verão falenas ao meio dia;
As ruas descansarão dos automóveis,
As businas se calarão para ouvir-te.
Ainda antes de ver-te,
Muitos se pederão em sonhar-te.
Não és mais que o sol, porém,
Se não te contiveres,
Ele se ofuscará com teu brilho
E o dia se fará um estreito
Onde a luz não caberá;
E então, minha linda sirena,
estarás condenada
A iluminar o infinito; portanto,
Basta que sejas a estrela deste mundo
E os encantados possam ouvir-te;
Todos os homens do universo
Se unirão aos versos e às poesia, e,
Em êxtase e arrebatamento,
Beberem na fonte da eterna felicidade.
;