TRANSE

Alguma coisa se passou comigo, uma privação dos sentidos ou um transe não sei, acho que foi um sonho, é talvez tenha sido um sonho.

Primeiro houve som que eu não ouvi

Mesmo assim com surpresa respondi

Em resposta um bilhete eu li

Justo quem eu nunca esqueci

Me dizia que eu sou inesquecível

Contive minhas lágrimas tão comuns

Apenas minhas pois sou feliz para alguns

E senti o sabor outra vez

À voz suave das palavras respondi cortês

O calor do corpo incrível

Foi generoso este sonho um dia inteiro

Temeroso e tristonho venturoso e fagueiro

A canção de um violeiro

Estava seguro num transe incontrolável

Tosco indisfarçável

Vi aqueles negros olhos me fitando

Senti aquelas mãos me afagando

A pele morena se arrepiando

Aquela boca meu beijo implorando

Nada palpável

O dia escureceu eu adormeci sorrindo

Voltei a procurar com a manhã caindo

Foi um sonho lindo

Onde andará minha prometida?

Longe incomunicável

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 09/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3768861
Classificação de conteúdo: seguro