EU OUÇO VOZES

Escute...

Eu ouço vozes...

Eu ouço vozes na calada da noite,

talvez em alguma esquina

ou no meio da rua.

Vozes na distância, sufocadas pelo silêncio da noite,

por vezes pelos motores que passam acelerados

com seus roncos férreos demoníacos...

Sirenes e buzinas denunciam que algo aconteceu

em meio à indiferença soturna da madrugada...

e as vozes continuam, desvairadas, loucas,

perdidas na escuridão amarelada pelas fracas luzes dos postes,

congeladas pelo frio infernal...

O que dizem, o que pretendem e o que desejam realmente...

ninguém sabe...

Tudo é mistério na calada da noite.

Roberto Carlos Braz do Nascimento

(ROBERTO BRAZA)

09/07/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 09/07/2012
Código do texto: T3768774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.