*::->O GARNISÉ<-::*
771514.gif
 
Sou igual um garnisé ciscando
No terreiro da real literatura,
Queria voar, mas apenas ando
Em minha arrastada andadura.
771516.gif

Recanto de águias e pavões
vem um abusado galo garnisé,
sonhando com altas ambições
se dizendo poeta, “mas não é”.
769933.gif

É apenas um frangote a ciscar
No terreiro de grandes poetas,
Vive sonhando, querendo poetar
Aprontando suas abissais facetas.
770814.gif

Nasci com grande desejo de poetar
Mas apenas escrevo com alegria,
Meu sonho é um dia poder versejar
E tentar escrever bucólica poesia.
771518.gif

Sou um cisco tentando devanear
No meio de poetas conceituados,
Agradeço por tanto me incentivar
Aos grades poetas consagrados.


:::->José Coelho<-:::
765267.gif765267.gif765267.gif765267.gif765267.gif



José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768342
Classificação de conteúdo: seguro