SALGADA
A água do mar, com toda sua beleza
Com toda sua poesia é salgada
O bacalhau com todo seu sabor
Seu aroma é salgado
Minhas lagrimas, sem seu amor
Com toda tristeza é salgada
No mar, descanso, refresco
Com o bacalhau, sacio a gula
Com minhas lagrimas, afogo em saudades
Da água do mar, retiramos o bacalhau
Retiramos o sal para secá-lo
Das derramadas lágrimas, retirarei poesias
E um dia, o sal que secará o mar
Cesão
Enviado por Cesão em 08/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3766999
Classificação de conteúdo: seguro