DO AMOR E DA CHUVA

Chove lá fora,

a noite fria

me cala...

A vidraça fria

afugenta a vida...

a vida lá fora,

na chuva fria...

A vida é assim,

direta... mas

não a sinto

através do frio...

sonhos congelados...

Precisa amanhecer,

preciso sair desse

abismo gelado...mas

calado me estanco...

Quero gritar, mas

meus lábios se travam

de tremor...

Talvez tudo melhore

se eu quebrar a

vidraça...se acender

a lareira....que nada.!

Espero, ...espero

que teu amor ,

me dissipe a dor...

Pois quando

presente estás

tudo se aquece,

esse clima hostíl

essa barreira

não existe...

se existe é para

o solitário de amor,

não para mim

que te tenho...!

cálida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2012
Código do texto: T3766522
Classificação de conteúdo: seguro