Conversa

- Conte-me uma declaração.

Declaram a clara tristeza

todas as palavras escritas sobre este sofá.

E mais do que nunca hoje tenho a certeza

(e o receio)

de saber que o que era pra ser meu nunca veio,

nem virá.

Digo isto porque me pus a esperar,

e ah, como foi ruim!

Não por pouco, mas por muito tempo,

enquanto doei lágrimas aos pensamentos,

que se doíam dentro de mim.

- Oh, me diga o que aconteceu?

Nada, te conto depois ou quando puder,

mas o começo da história é

que meu amor se enganou de caminho,

e já traçou um novo destino,

com outra qualquer...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 07/07/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3765821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.