Por ela qualquer coisa

Não posso tê-la, não consigo esquece-la

e dar tanta importância a quem só me

despreza, me faz perder o foco,a inspiração,

minhas melhores ideias...

Quanto mais me aproximo,ela só

se afasta,quanto mais eu a amo,

ela só me maltrata...

É desconcertante aquele sorriso,

que alem de irônico é bastante

lindo, mas o que me desespera é saber

que ela sempre causará,

uma dor no peito com o terrível

NÃO, que insiste em me dá, mas

por ela qualquer coisa.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/07/2012
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T3765526
Classificação de conteúdo: seguro