SAPATO VELHO

Todo ancho

todo saltitante

elegante,

sapato novo...

só aos novos amigos

brinda...

por novos amores

palpita...

meu dono...

E esse beócio

marrom de M...

vive a brilhar

qual vaga lume...

todo empetecado

todo senhor de si

enfeitiçou meu amigo

sonhador....

Dias felizes se foram,

dias cinzentos

por amargar...

desprezo, dor...

ah! essa vida é

mesmo assim!

Manhãzinha cedo,

meio dormido,

meio acabrunhado

ouviu amigável voz:

-cadê, onde está?

meu velho sapato,

o preto ?

-ué. eu ?

O senhor dos calçados

sentou o pé bem firme,

bem fundo...suspirou...

-ahhh...que sapatinho bom....

Eu agora ancho, feliz

por bem servir....canto...

Ao lado o bonitão.

O empolado,

o metido...surpreso...

pego em calças curtas...

chorou...

sapato bom, é aquele

que não faz calos,

que esquenta os pés

com carinho.

que conforta o dono

fatigado...t

Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2012
Código do texto: T3763690
Classificação de conteúdo: seguro