Sem Saída

Saí antes do início da partida

Fugi antes mesmo de ter lutado

Travei nas artes que conhecia

Desisti sem nem ter visto o fardo

Esbocei a ilusão de um vencedor

Rascunhei um história de vida

Escrevi em folhas sem pauta

No final me vi sem saída

Fiz tudo o que você quis

E fui tudo o que você desejou

Mas a mim nada mais adianta

Nem coisas boas que você deixou

Não sei se ainda tenho tempo

Mudei meus planos e errei

Pouca coisa deu certo na verdade

E de resto, nada mais sei

Só aqui que é dor, e hoje arde.

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 05/07/2012
Código do texto: T3761575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.