LUZ RICA

Hoje eu tenho um estúpido segredo

Desses que não abro jamais:

Não posso ser rude

Menos ainda perspicaz,

Mas guardei de ti

O melhor que poderia ter tido.

Eu te quis vivamente

Num dia sóbrio de verão.

Sim, chamava-te de louca paixão.

Mas guardava esculpido em mim

O pior que poderia ser,

O pior que conseguira agüentar.

Calei meu coração

Com um estúpido véu de cetim

E pus-me a ser o pior para ti.

Por amor a mim.

Se te amei? Não sei...

Mas te quis,

Como um laço quer um nó,

A areia quer o pó

E o meu amor: você.

Me contento em ser assim

Nada e ninguém.

Sabendo que de decisão própria

Calei meu sentimento.

E deixei-te fugir sim,

Preferindo ver-te assim

Tão distante dos meus olhos

Mas guardado para mim.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 02/07/2012
Código do texto: T3757318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.