Olhos cansados, joelhos trementes;
 
Nas lutas da vida, o deserto cansa.
 
E a mente anestesiada por vezes abriga
 
Um sonho que não se  alcança.
 
 
 
Parece tão longe de mim;
 
Pareço tão longe de mim.
 
Se ao meu redor tem  multidão,
 
Ainda estou .
 
Será que vai ser sempre assim?
Será que ainda vai ser?
 
...Mas a  ainda gira no meu peito;
 
E me arrebata os sentidos.
 
É meu combustível.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755783